Gaspacho de concombre
Pour 4 personnes
Difficulté
Facile
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Budget
Abordable
Ideal avec Sel moulu
Ingrédients
Pour 4 personnes
- ½ CONCOMBRE
- ½ GOUSSE D’AIL
- 10 BRINS DE CIBOULETTE
- 2 BRANCHES DE BASILIC
- QUELQUES MORCEAUX DE POIVRONS
- 150 G DE FROMAGE FRAIS TYPE CAPRICE DES ANGES OU ST MORET
- 1 C. À SOUPE DE LAIT DE COCO
- 2 TRANCHES DE PAIN DE MIE
- 1 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
- SEL MOULU LE GUÉRANDAIS
- POIVRE DU MOULIN
Préparation
-
Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Placez-le dans le bol du mixeur avec le fromage frais, l’ail et le basilic, le lait de coco, le sel et le poivre.
-
Mixez le tout et placez le gaspacho obtenu dans le réfrigérateur.
-
Taillez les morceaux de poivrons en dés. Coupez le pain de mie en cubes et faites-le sauter dans l’huile d’olive en le laissant colorer légèrement.
-
Avant de servir, mixez de nouveau le gaspacho et parsemez-le de poivron et de cubes de pain de mie.
-
Décorez de brins de ciboulette.