Gaspacho de concombre
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Gaspacho de concombre

Auteur : Centre culinaire Photo : Frank HAMEL

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

20 min

Cuisson

5 min

Budget

Abordable

Ideal avec Sel moulu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • ½ CONCOMBRE
  • ½ GOUSSE D’AIL
  • 10 BRINS DE CIBOULETTE
  • 2 BRANCHES DE BASILIC
  • QUELQUES MORCEAUX DE POIVRONS
  • 150 G DE FROMAGE FRAIS TYPE CAPRICE DES ANGES OU ST MORET
  • 1 C. À SOUPE DE LAIT DE COCO
  • 2 TRANCHES DE PAIN DE MIE
  • 1 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • SEL MOULU LE GUÉRANDAIS
  • POIVRE DU MOULIN

Préparation

  1. Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Placez-le dans le bol du mixeur avec le fromage frais, l’ail et le basilic, le lait de coco, le sel et le poivre.

  2. Mixez le tout et placez le gaspacho obtenu dans le réfrigérateur.

  3. Taillez les morceaux de poivrons en dés. Coupez le pain de mie en cubes et faites-le sauter dans l’huile d’olive en le laissant colorer légèrement.

  4. Avant de servir, mixez de nouveau le gaspacho et parsemez-le de poivron et de cubes de pain de mie.

  5. Décorez de brins de ciboulette.

Appli

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