Crevettes grises à la fleur de sel de Guérande
Retour aux recettes

Crevettes grises à la Fleur de sel de Guérande

Auteur : Centre Culinaire - Photo : Franck HAMEL

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Budget

Abordable

Ideal avec Fleur de sel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1KG DE CREVETTES GRISES OU BOUQUETS VIVANTS
  • HUILE D’OLIVE
  • 1 BOUQUET DE PERSIL
  • FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE LE GUÉRANDAIS

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, y jeter les bouquets vivants, remuez-les rapidement. Lorsqu’ils ont tous pris la couleur rouge, ôtez la sauteuse du feu et saupoudrez largement de fleur de sel de Guérande Le Guérandais.

  2. Faites frire le persil dans l’huile. Disposez-le sur les crevettes, ajoutez quelques quartiers de citron en décoration.

  3. Servez très chaud accompagné de pain de campagne grillé et de beurre demi-sel.

Suggestion : Servez un Muscadet de Sèvre-et-Maine.

Appli

Et pour bien saler... Téléchargez l'appli

Découvrez comment bien utiliser tous nos produits  
sur l’application “Bien saler” disponible 
sur Apple Store  et Google Play.