Aubergines ail ciboulette
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Aubergines grillées, ail et persil

Le Guérandais

Une recette fondante, parfumée et légèrement croquante à déguster seule ou accompagnée d’une pièce de viande ou de poisson. L’aubergine grillée, ail et persil marie la douceur de l’aubergine, les notes piquantes de l’ail et la fraîcheur de la ciboulette et du persil. C’est une recette gourmande, généreuse et légèrement croustillante à associer avec un œuf au plat, une pièce de viande rouge, de volaille ou un délicat filet de poisson du jour. Une recette facile et gourmande !

Personnes

4

Difficulté

Facile

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Budget

Bon marché

Jardin Intense croquant ail et ciboulette

Idéal avec Croquant ail et ciboulette

Ingrédients

  • 4 aubergines de taille moyenne
  • 3 à 4 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Une poignée de persil plat frais
  • Croquant d’ail et ciboulette Jardin intense
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadrillez-les avec un couteau et arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez quelques tours de moulin de croquant d’ail et ciboulette Jardin Intense et poivrez généreusement.

  3. Déposez quelques gousses d’ail en chemise dans le plat et enfournez pendant une quarantaine de minutes jusqu’à ce que les aubergines soient parfaitement fondantes.

  4. Émincez un peu de persil plat.

  5. Disposez les aubergines dans une assiette, ajoutez le persil et un tour de moulin de croquant d’ail et ciboulette Jardin Intense pour plus d’intensité. Dégustez immédiatement !

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