Aubergines ail ciboulette
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Aubergines grillées, ail et persil

Le Guérandais

Une recette fondante, parfumée et légèrement croquante à déguster seule ou accompagnée d’une pièce de viande ou de poisson. L’aubergine grillée, ail et persil marie la douceur de l’aubergine, les notes piquantes de l’ail et la fraîcheur de la ciboulette et du persil. C’est une recette gourmande, généreuse et légèrement croustillante à associer avec un œuf au plat, une pièce de viande rouge, de volaille ou un délicat filet de poisson du jour. Une recette facile et gourmande !

Astuce :

Notre astuce pour libérer toutes les saveurs de vos plats et les sublimer tout en jouant avec les textures : notre croquant d’ail et ciboulette Jardin Intense. L’association des parfums envoûtants de l’ail et des saveurs délicates de la ciboulette cristallisés au Sel de Guérande le Guérandais. Un assaisonnement aussi puissant que frais, plein de parfums et au croquant délicat, qui donnera plus de relief à votre recette d’aubergines grillées comme à toutes vos recettes de poisson, à vos salades ou à vos soupes.

Notre croquant d’ail et ciboulette Jardin Intense est un véritable indispensable de la cuisine qui s’utilise d’un tour de moulin, qui s’ajoute avant ou après cuisson et qui donne beaucoup de goût et de texture à vos plats.

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Budget

Bon marché

Ideal avec Croquant ail et ciboulette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 aubergines de taille moyenne
  • 3 à 4 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Une poignée de persil plat frais
  • Croquant d’ail et ciboulette Jardin intense
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadrillez-les avec un couteau et arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez quelques tours de moulin de croquant d’ail et ciboulette Jardin Intense et poivrez généreusement.

  3. Déposez quelques gousses d’ail en chemise dans le plat et enfournez pendant une quarantaine de minutes jusqu’à ce que les aubergines soient parfaitement fondantes.

  4. Émincez un peu de persil plat.

  5. Disposez les aubergines dans une assiette, ajoutez le persil et un tour de moulin de croquant d’ail et ciboulette Jardin Intense pour plus d’intensité. Dégustez immédiatement !

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