
Le Guérandais sort du marais : première étape à Marseille
Avec "Le Guérandais sort du marais", nous vous emmenons à la découverte de la gastronomie aux quatre coins de la France ! Suivez nos paludiers et découvrez comment nos sels Le Guérandais magnifient les recettes emblématiques de nos régions.
Sommaire
1er épisode
Pour ce premier épisode, direction Marseille ! Notre paludier Félix s’est rendu dans les cuisines du Bistrot Sassy pour préparer un plat aux côtés du chef Pavel Hug. Ensemble, ils ont mis en valeur des saveurs et ont sublimé un plat typique marseillais en y intégrant notre gamme Jardin Intense, des aromates cristallisés dans du sel de Guérande et de la Fleur de Sel. Une touche originale d’apporter relief et caractère aux recettes !
À travers ces épisodes, nous souhaitons mettre en lumière la richesse des échanges entre producteurs de sel et acteurs de la gastronomie, tout en montrant comment notre sel Le Guérandais s’intègre dans différentes cuisines.
Et ce n’est que le début… Pour les prochains épisodes, d’autres paludiers prendront la route pour explorer de nouvelles destinations et rencontrer d’autres talents, qu’ils viennent de l’univers de la gastronomie, de l’agriculture ou d’autres horizons encore.
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