Ingrédients
- 20 gros radis rouges
- 30 g de beurre doux
- 30 g de fleur de sel
- 30 g de sel fin Le Guérandais au piment d’Espelette
- 30 g de sel fin Le Guérandais aux herbes bio
Astuce
Préparation :
Pour 4 personnes
Équeutez et nettoyez vos radis.
Disposez-les joliment sur une assiette.
Dans une coupelle, placez un morceau de beurre doux.
Dans trois autres coupelles, disposez :
- de la fleur de sel le Guérandais
- du sel fin Le Guérandais au piment d’Espelette
- du sel fin Le Guérandais aux herbes bio
Présentez les radis, le beurre, la fleur de sel et les sels aromatisés à vos invités.
Auteur : Le Guérandais
Photo : Marianne Paquin
Partager
Astuce
Pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, vous pouvez remplacer le beurre par un yaourt 0%.
L'avis des gourmets