Dorade à cru, huile de mélisse et Fleur de sel Le Guérandais

Facile
Abordable
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Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 filets de dorade
  • 150g d'huile neutre
  • 1 botte de mélisse
  • Herbes fraîches de votre choix
  • Fleur de Sel Le Guérandais
  • Poivre du moulin

Préparation :

Lever les filets des dorades, retirer soigneusement les arêtes. Mixer l'huile avec la mélisse sans la faire chauffer, laisser infuser une nuit au frigo puis passer au chinois.

Tailler le filet de dorade en tranches un petit peu épaisses (3mm) et les disposer joliment sur une assiette.

Disposer les herbes de votre choix, assaisonner de Fleur de Sel Le Guérandais, de poivre du moulin et d'huile de mélisse.

Servir aussitôt.

Auteur : Amandine Chaignot pour Le Guérandais
Photo : DR : Bernard Radvaner pour Le Guérandais

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