Frites maison au four aux épices et à la Fleur de Sel Le Guérandais
Personnes
4
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Budget
Bon marché
    
	Idéal avec Fleur de sel
Ingrédients
- 1kg de p. de terres frites
 - 3 c à s d'huile végétale
 - Epices selon vos préférences
 - Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais
 
Préparation
- 
			
Préchauffez le four à 230°C (th.8).
 - 
			
Lavez les pommes de terre et épluchez-les puis taillez-les en frites. Rincez-les et essuyez-les bien.
 - 
			
Dans un saladier, ajoutez les frites, versez l'huile, saupoudrez les épices (ou les herbes) et mélangez jusqu'à ce que les frites soient bien enrobées.
 - 
			
Étalez soigneusement les frites sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
 - 
			
Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en retournant vos frites à mi-cuisson.
 - 
			
Parsemez les frites de Fleur de sel de Guérande Le Guérandais juste avant de servir.