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Patates douces sautées et amandes effilées

Le Guérandais

Une recette originale, délicatement sucrée salée et légèrement croquante, à déguster seule ou accompagnée d’un filet de poisson ou de légumes de saison. Notre recette de patates douces sautées et amandes effilées au thym et romarin allie la douceur sucrée des patates douces, les notes légèrement amères des amandes et les parfums intenses du thym et du romarin. C’est une recette gourmande, généreuse et délicatement croquante à associer avec un œuf mollet, quelques légumes grillés, une pièce de viande rouge ou encore un filet de poisson. Une idée originale à partager !

Astuce :

Notre astuce pour libérer toutes les saveurs de votre plat et le sublimer tout en jouant avec les textures : notre croquant de thym et de romarin Jardin Intense. L’association des parfums enivrants et équilibrés du thym et des saveurs intenses du romarin cristallisés au Sel de Guérande le Guérandais. Un assaisonnement puissant, plein de parfums et au croquant délicat qui donnera plus de relief à vos patates douces sautées et amandes effilées comme à toutes vos recettes de viande, de poisson et de légumes de saison.

Notre croquant de thym et de romarin Jardin Intense est un véritable indispensable de la cuisine qui s’utilise d’un tour de moulin, qui s’ajoute avant ou après cuisson et qui donne beaucoup de goût et de texture à vos plats.

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Budget

Bon marché

Ideal avec Fleur de sel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 patates douces moyennes,
  • 2 poignées d’amandes effilées,
  • 1/2 bouquet de persil plat frais,
  • Poivre,
  • Huile d’olive,
  • Croquant de Thym et Romarin Jardin Intense.

Préparation

  1. Commencez par rincer les patates douces et par les éplucher. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, détaillez-les en tranches assez fines.

  2. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Disposez les patates douces et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur dorée. Poivrez et ajoutez délicatement quelques tours de moulin de Croquant de Thym & Romarin Jardin Intense.

  3. Dans une petite poêle, faites dorer très légèrement les amandes.

  4. Dressez élégamment dans une assiette avec les amandes et du persil frais.

Appli

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