
Patates douces sautées et amandes effilées
Une recette originale, délicatement sucrée salée et légèrement croquante, à déguster seule ou accompagnée d’un filet de poisson ou de légumes de saison. Notre recette de patates douces sautées et amandes effilées au thym et romarin allie la douceur sucrée des patates douces, les notes légèrement amères des amandes et les parfums intenses du thym et du romarin. C’est une recette gourmande, généreuse et délicatement croquante à associer avec un œuf mollet, quelques légumes grillés, une pièce de viande rouge ou encore un filet de poisson. Une idée originale à partager !
Personnes
4
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Budget
Bon marché
Préparation
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Commencez par rincer les patates douces et par les éplucher. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, détaillez-les en tranches assez fines.
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Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Disposez les patates douces et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur dorée. Poivrez et ajoutez délicatement quelques tours de moulin de Croquant de Thym & Romarin Jardin Intense.
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Dans une petite poêle, faites dorer très légèrement les amandes.
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Dressez élégamment dans une assiette avec les amandes et du persil frais.