Plancha de mini-poivrons sur lit de gros sel gris de Guérande

Facile
Bon marché
15 min
0 avis
Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 petits poivrons rouges, jaunes, oranges et/ou verts
  • 1 poignée de gros sel gris de Guérande Le Guérandais
  • 1 filet d’huile d’olive
Préparation :

Préparation :

Lavez soigneusement les poivrons. Sur la plancha déjà chaude, déposez une poignée de gros sel gris de Guérande. Placez-y les poivrons entiers et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Retournez-les régulièrement pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment colorés.

Présentation :

Servez chaud, directement de la plancha à l’assiette. Ces poivrons peuvent être servis à l’apéritif, avec des olives noires et quelques rondelles de citron, ou bien en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Auteur : Lissa STREETER
Photo : Rina NURRA

L'avis des gourmets

Pour commenter cet article, veuillez vous connecter avec votre espace perso.