 
    
	Brochettes de poisson
Personnes
4
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Budget
Abordable
 
    
	Idéal avec Sel aromatisé
Ingrédients
- 800 G DE CABILLAUD OU DE LIEU JAUNE
- 4 CITRONS
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
- 4 CUILLÈRES À SOUPE D’ORIGAN
- 4 BRANCHES DE THYM
- 2 PETITES COURGETTES
- 8 OIGNONS NOUVEAUX
- SEL DE GUÉRANDE AUX LÉGUMES LE GUÉRANDAIS
- POIVRE DU MOULIN
Préparation
- 
			Préparation de la marinade : 
 Dans un bol, mélangez le jus de deux citrons avec l’huile d’olive, l’origan et le thym émiettés. Coupez le poisson en gros dés de 3 cm environ. Découpez le deuxième citron en tranches fines, puis chaque rondelle en 4. Lavez la courgette et faites des tranches fines. Epluchez et coupez chaque oignon en 4.
 
- 
			Sur des brochettes, enfilez les cubes de poisson en intercalant le citron, une petite rondelle de courgette ; ¼ d’oignon. 
- 
			Mettez les brochettes dans un plat et arrosez-les avec la marinade. Laissez macérer au frais 30 min. Salez et poivrez seulement pendant la cuisson. 
 
- 
			Faites cuire au barbecue ou sous le grill du four pendant 10 min en retournant les brochettes une ou deux fois. 
- 
			Avant de servir, arrosez avec le restant de la marinade. 
 
				 
    
	 
    
	 
    
	 
    
	