Croquez les Légumes Primeurs avec « Le Guérandais »

05 avril 2019
Radis à la croque à la fleur de sel et au sel fin aromatisé

Simple et naturelle, vive la croque à la fleur de sel ! Avec le sel de Guérande, réveillez petites carottes, radis, bâtonnets de concombre, asperges vertes craquantes, artichauts nouveaux, tomates … pour un grignotage sain et gourmand. Pour encore plus de goût, pensez au sel fin aromatisé de Guérande « Le Guérandais » : aux herbes, zestes de citron, aux algues, piment d'Espelette…

 

Articles annexes

12 juillet 2022

La Fleur de sel dans la cuisine du monde

Le Guérandais vous embarque pour un voyage gustatif aux quatre coins du monde. Des recettes mêlant épices, exotisme et ...
En savoir plus
14 février 2022

Pourquoi utiliser le sel de Guérande pour conserver vos aliments ?

Profitez des jolis petits marchés locaux qui se multiplient pour "cuisiner-maison" ! Inspirez-vous des recettes de gran...
En savoir plus