Croquez les Légumes Primeurs avec « Le Guérandais »

05 avril 2019
Radis à la croque à la fleur de sel et au sel fin aromatisé

Simple et naturelle, vive la croque à la fleur de sel ! Avec le sel de Guérande, réveillez petites carottes, radis, bâtonnets de concombre, asperges vertes craquantes, artichauts nouveaux, tomates … pour un grignotage sain et gourmand. Pour encore plus de goût, pensez au sel fin aromatisé de Guérande « Le Guérandais » : aux herbes, zestes de citron, aux algues, piment d'Espelette…

 

Articles annexes

14 février 2022

Pourquoi utiliser le sel de Guérande pour conserver vos aliments ?

Profitez des jolis petits marchés locaux qui se multiplient pour "cuisiner-maison" ! Inspirez-vous des recettes de gran...
En savoir plus
03 décembre 2021

La slow food : Fleur de sel, sel moulu

A l’heure où les fast-foods se multiplient, un mouvement éco gastronomique se développe, dont le but est de contrer la ...
En savoir plus