Croquez les Légumes Primeurs avec « Le Guérandais »

05 avril 2019
Radis à la croque à la fleur de sel et au sel fin aromatisé

Simple et naturelle, vive la croque à la fleur de sel ! Avec le sel de Guérande, réveillez petites carottes, radis, bâtonnets de concombre, asperges vertes craquantes, artichauts nouveaux, tomates … pour un grignotage sain et gourmand. Pour encore plus de goût, pensez au sel fin aromatisé de Guérande « Le Guérandais » : aux herbes, zestes de citron, aux algues, piment d'Espelette…

 

Articles annexes

12 juillet 2024

Guide de l’assaisonnement : conseils et recettes

Qu’est-ce que l’assaisonnement ? Si le plat est la base, l’assaisonnement est véritablement ce qui lui donne de la p...
En savoir plus
08 juillet 2024

Côte de boeuf à la plancha : cuisson et assaisonnement

L’été arrive et, avec lui, les premiers parfums de grillades entre amis. Et pour séduire vos convives, rien de tel qu’u...
En savoir plus