Partager
Le blog
Retour à la liste Radis à la croque à la fleur de sel et au sel fin aromatisé
Croquez les Légumes Primeurs avec « Le Guérandais »
05/04/19

Simple et naturelle, vive la croque à la fleur de sel ! Avec le sel de Guérande, réveillez petites carottes, radis, bâtonnets de concombre, asperges vertes craquantes, artichauts nouveaux, tomates … pour un grignotage sain et gourmand. Pour encore plus de goût, pensez au sel fin aromatisé de Guérande « Le Guérandais » : aux herbes, zestes de citron, aux algues, piment d'Espelette…

 

Cuisiner à la Plancha

14/05/19
Les beaux jours arrivent… tous à vos planchas ! Découvrez le plaisir de cette cuisine simple, rapide, diététique et con...
En savoir plus

Gomasio : un mélange de sésame grillé et de sel marin

04/03/19
Le gomashio ou gomasio est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis de...
En savoir plus