Le blog
Radis à la croque à la fleur de sel et au sel fin aromatisé

Croquez les Légumes Primeurs avec « Le Guérandais »

05/04/19

Simple et naturelle, vive la croque à la fleur de sel ! Avec le sel de Guérande, réveillez petites carottes, radis, bâtonnets de concombre, asperges vertes craquantes, artichauts nouveaux, tomates … pour un grignotage sain et gourmand. Pour encore plus de goût, pensez au sel fin aromatisé de Guérande « Le Guérandais » : aux herbes, zestes de citron, aux algues, piment d'Espelette…

 

Articles annexes

Pas de sel… pas de choucroute !

01/10/19
Qui dit choucroute dit chou "saumuré"... Le gros sel gris de Guérande sera donc votre allié indispensable tout au long ...
En savoir plus

Sels aromatisés : comment les faire soi-même ?

05/09/19
Les sels aromatisés amènent couleurs et saveurs à vos plats. Faciles à réaliser, il vous suffit de quelques ingrédients...
En savoir plus