Nos chefs étoilés et locaux
Les chefs étoilés et locaux avec lesquels nous travaillons sont des cuisiniers d’exception aux vastes territoires d’expression. Collaborer avec de tels experts contribue grandement à faire découvrir la large palette de saveurs et les différentes utilisations de nos produits intenses Le Guérandais.
Les sens en éveil avec nos chefs
L’univers des marais salants est un monde à part et c’est souvent au détour d’une saline que nos chefs viennent trouver leur inspiration. Saison après saison, le marais se pare de ses plus belles couleurs et dévoile ses plus jolis trésors à ceux qui viennent les chercher. Un son, une odeur, un croquant, une saveur, une rencontre, une émotion.
Nos chefs contribuent continuellement à la mise en lumière du sel de notre belle presqu’île ainsi que le travail ancestral des paludiers dans les marais au travers d’évènements thématiques comme la Fête de la Fleur de Sel Le Guérandais où déjà trois belles éditions se sont déroulées à leurs côtés.
Toute l'actualité du Guérandais et de ses Chefs
Pour découvrir encore plus en détail le patrimoine hors du commun des marais salants, ses événements et la force du collectif des membres de la Coopérative Le Guérandais, jetez un œil à nos articles dédiés !