Souflettes de pommes de terre d'Agnès au gros sel gris aromatisé Le Guérandais
Pour 4 personnes
Difficulté
Facile
Préparation
25 min
Cuisson
25 min
Budget
Bon marché
Ideal avec Gros sel humide
Ideal avec Sel aromatisé
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 16 POMMES DE TERRE DE PRIMEUR MOYENNES ALLONGÉE
- HUILE D’OLIVE
- 25 G DE SEL FIN AROMATISÉ AUX HERBES BIO LE GUÉRANDAIS
- 25 G DE GROS SEL GRIS LE GUÉRANDAIS
- CUMIN, PAPRIKA, ANETH, ÉCHALOTES SÉCHÉES
Préparation
-
Préchauffez le four thermostat 6-7 / 200°C.
Passez les pommes de terre sous l’eau puis séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four et saupoudrez-les avec, au choix :
- 4 petites pincées de sel fin aromatisé aux Herbes Bio Le Guérandais
- 2 petites pincées de gros sel gris Le Guérandais avec, au choix, une pincée de cumin, de paprika, d’aneth, d’échalotes séchées …
-
Passez-les au four pendant 15-20 min sans ouvrir le four… le temps qu’elles soient bien dorées et soufflées !