Truite marinée, concombre, cassis & Fleur de Sel Le Guérandais

Moyen
Abordable
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Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 400g de truite
  • 1 concombre

Pour la marinade :

  • Baies de genièvre
  • Zeste + jus de d’un citron vert
  • Filet d’huile d’olive
  • 100g de baies de cassis
  • Fleur de Sel Le Guérandais
  • Herbes aromatiques
  • Fleurs

Préparation :

 

  1. Préparer la marinade en mélangeant les baies de genièvre.
     
  2. Faire mariner le filet de truite dans la base marinade pendant 30 min.
     
  3. Laver et coupez le concombre en copeaux très fins à l’aide d’une mandoline.
     
  4. Façonner les tranches de concombre en jolies volutes.
     
  5. Trancher finement le filet de truites en tranches épaisses.
     
  6. Déposer les tanches de truite dans une assiette plate, disposer harmonieusement les volutes de concombre ainsi que les baies de cassis.
     
  7. Terminer par l’assaisonnement Fleur de Sel Le Guérandais et des herbes aromatiques, fleurs décoratives.
     

 

Bonne dégustation !

Auteur : Amandine Chaignot pour Le Guérandais
Photo : Bernard Radvaner pour Le Guérandais

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