
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400g de truite
- 1 concombre
Pour la marinade :
- Baies de genièvre
- Zeste + jus de d’un citron vert
- Filet d’huile d’olive
- 100g de baies de cassis
- Fleur de Sel Le Guérandais
- Herbes aromatiques
- Fleurs
Préparation :
- Préparer la marinade en mélangeant les baies de genièvre.
- Faire mariner le filet de truite dans la base marinade pendant 30 min.
- Laver et coupez le concombre en copeaux très fins à l’aide d’une mandoline.
- Façonner les tranches de concombre en jolies volutes.
- Trancher finement le filet de truites en tranches épaisses.
- Déposer les tanches de truite dans une assiette plate, disposer harmonieusement les volutes de concombre ainsi que les baies de cassis.
- Terminer par l’assaisonnement Fleur de Sel Le Guérandais et des herbes aromatiques, fleurs décoratives.
Bonne dégustation !
Auteur : Amandine Chaignot pour Le Guérandais
Photo : Bernard Radvaner pour Le Guérandais
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