Ingrédients
- 16 pommes de terre de primeur moyennes allongée
- Huile d’olive
- 25 g de sel fin aromatisé aux Herbes Bio Le Guérandais
- 25 g de gros sel gris Le Guérandais
- Cumin, paprika, aneth, échalotes séchées…
Préparation :
Pour 4 personnes
Préchauffez le four thermostat 6-7 / 200°C.
Passez les pommes de terre sous l’eau puis séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four et saupoudrez-les avec, au choix :
- 4 petites pincées de sel fin aromatisé aux Herbes Bio Le Guérandais
- 2 petites pincées de gros sel gris Le Guérandais avec, au choix, une pincée de cumin, de paprika, d’aneth, d’échalotes séchées …
Passez-les au four pendant 15-20 min sans ouvrir le four… le temps qu’elles soient bien dorées et soufflées !
Auteur : Le Guérandais
Photo : Marianne Paquin
Partager
L'avis des gourmets