
Ingrédients
Ingrédients :
• 3 tours de moulin à sel Le Guérandais
• 2 carottes
• 2 poivrons, un rouge et un jaune
• 1 courgette
• 1 radis blanc ou noir
• 1 oignon
• 1 branche de céleri
Pour la vinaigrette :
• huile d'olive
• vinaigre de vin rouge
• 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché

Préparation :
Lavez tous les légumes, pelez les carottes et le radis, puis coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Avec un économe, faîtes de longs rubans de légumes.
Faîtes cuire chaque légume à la vapeur, séparément, pendant quelques minutes. Pas trop longtemps, pour
que les rubans restent croquants !
Dressez l’assiette avec les légumes encore chauds, ajoutez un filet de vinaigrette au cerfeuil et 3 tours de
moulin à sel de Guérande.
Pour obtenir des rubans d’épaisseur régulière, tirez toujours l’économe vers vous.
L'avis des gourmets