Toute l'actualité

03/10/17
Salon Anuga - Rendez-vous Hall 10.2 Stand E-034
L’équipe commerciale export Le Guérandais vous donne rendez-vous du 7 au 11 octobre hall 10.2 stand n° E-034 pour l’ANUGA  à Cologne en Allemagne. L ’ANUGA est la plus i...
10/03/17
Idée recette : Tartelette nougatine et mousse au chocolat
Recette pour 4 personnes   Ingrédients: Pour la pâte sablée au cacao 200g de farine 80g de cacao amer 150g de beurre 100g de sucre glace 1 œuf 1 pi...
16/02/17
Salon de l'Agriculture
Le Guérandais sera présent à la 54ème édition du Salon de l’Agriculture qui se déroulera du 25 février au 5 mars 2017 à Paris. L’opportunité pour de nombreux visiteurs de rencon...
31/01/17
Salez et poivrez en un seul geste !
Voici le Moulin Sel et Poivre Le Guérandais ! Un moulin du quotidien pour un assaisonnement rapide et optimal. Un petit format pratique, qui se range facilement et peu sto...
12/01/17
Sirha 2017 : rendez-vous stand 2.1H08
29/12/16
Le Guérandais vous souhaite une Belle Année 2017
30/11/16
Envie de pimenter vos fêtes de fin d'année ?
Découvrez la nouvelle gamme de Fleur de Sel Aromatisée Le Guérandais. Une savoureuse touche aromatisée pour donner de l’originalité à vos plats de fêtes et surprendre vos hôtes ...
07/10/16
Rendez-vous Stand 5b P181
15/07/16
Pix[sel], le grand concours photo des marais salants de Guérande !
1 - Photographiez les marais salants de Guérande sous un angle original et créatif. 2 - Postez votre photo sur Facebook. 3 - Les photos les plus likées gagneront une ...
25/03/16
Découvrez le gigot d'agneau en croûte de sel !
Recette pour 4 personnes   Ingrédients : 1,5 Kg de gigot d’agneau sans os (le faire désosser par votre boucher) 1Kg de gros sel gris de Guérande Le Guéra...

Pages